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懐石コースの最初の先付け。
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全コースに付いている最初の先付けの八寸です。時期によって内容は変わります
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懐石コースの最初の先付け。
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全コースに付いている最初の先付けの八寸です。時期によって内容は変わります
アンガス牛の炙り寿司
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ランチ限定の4000円コースと夜の5000円コース、9000円コースから
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アンガス牛の炙り寿司
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ランチ限定の4000円コースと夜の5000円コース、9000円コースから
伊勢海老の雲丹クリーム焼き
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夜の9000円コースから
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伊勢海老の雲丹クリーム焼き
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夜の9000円コースから
【コースのこだわり】淡路島産 はもを使用
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夏の京都を彩る鱧料理。定番の「はも」。梅肉と山葵醤油が合います。※提供がない季節もございます。
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【コースのこだわり】淡路島産 はもを使用
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夏の京都を彩る鱧料理。定番の「はも」。梅肉と山葵醤油が合います。※提供がない季節もございます。
黒毛和牛リブロースステーキ
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お昼限定の5500円コースと夜の7000円、9000円コースから
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黒毛和牛リブロースステーキ
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お昼限定の5500円コースと夜の7000円、9000円コースから
いくら御飯
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お昼限定の御膳(2800円)に付いてます
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いくら御飯
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お昼限定の御膳(2800円)に付いてます
おからコロッケと天ぷら
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苔玉に見立てたおからコロッケが印象的な揚げ物です。野菜の天ぷらと一緒に
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おからコロッケと天ぷら
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苔玉に見立てたおからコロッケが印象的な揚げ物です。野菜の天ぷらと一緒に
【コースのこだわり】
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主菜は鹿児島黒豚の南洲ナチュラルポークのステーキと生麩の田楽。シンプルに塩焼きした鮎(あゆ)。なまふの田楽と。※提供がない季節もございます。
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【コースのこだわり】
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主菜は鹿児島黒豚の南洲ナチュラルポークのステーキと生麩の田楽。シンプルに塩焼きした鮎(あゆ)。なまふの田楽と。※提供がない季節もございます。
お造り3種盛り合わせ
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9000円コースにて
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お造り3種盛り合わせ
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9000円コースにて
黒毛和牛リブロースステーキ
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お昼限定の5500円コースと夜の7000円、9000円コースから
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黒毛和牛リブロースステーキ
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お昼限定の5500円コースと夜の7000円、9000円コースから
【コースのこだわり】京野菜を中心に近畿各地の旬の野菜
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京野菜や旬の食材をふんだんに使った少量ずつ、多品目の月替わりコースがオススメ。
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【コースのこだわり】京野菜を中心に近畿各地の旬の野菜
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京野菜や旬の食材をふんだんに使った少量ずつ、多品目の月替わりコースがオススメ。